Política de Privacidad

Política de Privacidad

Este texto legal le da detalles de cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.palomablanca.com incluyendo cualquier información que pueda proporcionarnos a través del sitio cuando realiza la contratación de un servicio o proporciona sus datos de contacto a través del formulario habilitado para tal fin.

Al proporcionarnos los datos, le informamos que nuestros servicios no son posibles para aquellas personas que la normativa les impide prestar consentimiento, por lo que cuando nos remite los formularios nos garantiza que tiene la capacidad suficiente para otorgar consentimiento.

1.Responsable del tratamiento.

Datos de contacto del responsable: EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. con C.I.F.: B-29.001.659 con domicilio en Urb. Cortijo Blanco, Marbella, 29670, Málaga, y correo electrónico administracion@palomablanca.com

Datos inscripción mercantil: Registro Mercantil de Málaga, 09 de Mayo de 2018,  Volumen 5695, Folio 1, MA-7164.

EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L., es el responsable de sus datos. (En adelante nosotros o nuestro).

2. ¿Qué datos recopilamos?

El Reglamento General de Protección de Datos, nos dice que dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir toda la información capaz de identificar a una persona. Esto no incluiría los datos anónimos, ni porcentuales.En nuestra Web podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que podrán incluir:

  • Datos de identidad: nombre.
  • Datos de contacto: email.
  • Datos económicos: datos bancarios y otros detalles de compras realizadas.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se le solicite recopilar datos personales por ley o según los términos de contratación entre nosotros y te niegues a facilitárnoslos, es posible que no podamos realizar dicho contrato o prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación.

3. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Los medios que usamos para recopilar datos personales son:

  • A través del formulario de nuestra página web, a través de nuestros email de contacto, por teléfono o correo postal, cuando:
    • Solicita información de nuestros servicios
    • Contrata la prestación de nuestros servicios
    • Se suscribe a alguno de nuestros servicios o publicaciones
    • Envía sus comentarios

Para asegurar la calidad de nuestro portal, tenemos que reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o bien de suspender o cancelar un registro previamente aceptado si entendemos que no cumple estos requisitos o cualquier otra ley o norma. Si esto ocurre, intentaremos exponer los motivos de nuestra decisión, pero no nos podemos comprometer a hacerlo en todos los casos.

  • A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos son recopilados a través de cookies o tecnologías similares. Si quiere ampliar la información, puede consultar nuestra política de cookies aquí (más abajo)
  • A través de terceros:
    • Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.
    • Redes Sociales: (Facebook, Instagram, Twitter) fuera de la Unión Europea.

4. Finalidad y legitimidad para el uso de sus datos.

Los usos más comunes de sus datos personales son:

  • Para la formalización de un contrato entre EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. y usted.
  • Cuando preste su consentimiento en el tratamiento de sus datos
  • Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal o regulatoria
  • Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a administracion@palomablanca.com o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.

A continuación adjuntamos una tabla en la que pueden consultar las formas en las que vamos a utilizar sus datos personales y la legitimidad para su uso, además de saber qué tipo de datos personales vamos a tratar. Podemos procesar algún dato personal por algún motivo legal adicional, por lo que si necesita detalles al respecto puede enviar un correo electrónico a administracion@palomablanca.com.

Finalidad Tipo de datos Legitimidad para su tratamiento
Para solicitar información a través del formulario de contacto –          Nombre

–          Email

Consentimiento del interesado

Comunicaciones comerciales: solo recibirá comunicaciones si

  • Nos solicitó información o realizó una contratación con nosotros de un servicio.
  • Si nos proporcionó sus datos, aceptando la casilla habilitada al respecto en nuestro formulario.
  • Siempre y cuando no haya manifestado su voluntad de dejar de recibir dichas comunicaciones.

Obtenemos su consentimiento expreso antes de mandarle cualquier comunicación, pudiendo solicitar en cualquier momento que dejemos de mandarle comunicaciones en el email administracion@palomablanca.com

Cuando opte por dejar de recibir nuestras comunicaciones, sus datos personales seguirán almacenados como resultado de la contratación realizada por usted para ajustarnos a las exigencias legales.

Finalidad: sólo utilizaremos sus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándoselo previamente para que esté informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.

Plazo de conservación: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en las diferentes normativas respecto al plazo de conservación, en lo que resulte de aplicación al presente tratamiento.

Datos de los suscriptores por e-mail o formulario: Desde que el usuario se suscribe hasta que se dé de baja.

Datos de los usuarios subidos por EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. a sus Redes Sociales o páginas: Desde que el usuario da su consentimiento hasta que lo retira.

5. Sus Derechos en Protección de Datos

¿Cómo ejercer dichos derechos? Los usuarios podrán dirigir una comunicación al domicilio social de EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. o dirección de correo electrónico administracion@palomablanca.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Acceso a sus datos personales: podrá preguntar a EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. si está usando sus datos personales.
  • A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
  • A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. para el ejercicio o defensa de reclamaciones
  • A oponerse a su tratamiento: EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
  • A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra firma, EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L., le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Podrá utilizar los modelos puestos a su disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer sus anteriores derechos: Aquí 

Reclamar ante la AEPD: si considera que hay un problema con la forma en que EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. está tratando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de control correspondiente, siendo en España, la competente para ello: Agencia Española de Protección de Datos.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solventamos en el plazo legal indicado 1 mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja, o si ya ha realizado una serie de actuaciones previamente. En este caso, le notificaremos y le mantendremos actualizado.

6. Cesión de datos personales

Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, necesitemos de la ayuda de terceros, que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:

  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.
  • Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad

Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetaran la seguridad de sus datos personales y los trataran de acuerdo al R.G.P.D..

Solo permitimos que dichos encargados traten sus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones. No obstante puede solicitarnos, en cumplimiento de la trasparencia un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: administracion@palomablanca.com

7. Seguridad de Datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de sus datos personales y se lo notificaremos a usted y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el R.G.P.D. en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.

 8. Transferencias internacionales (PERSONALIZAR)

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla ciertos requisitos.

Algunos de nuestros proveedores de servicios externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que le procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera de EEE.

  • Redes Sociales: EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. hace uso de las redes sociales Facebook, Instagram, y Twitter, todas en EEUU.
  • Correo electrónico: El servicio de correo electrónico de EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. se presta usando los servicios de __________.
  • Almacenamiento y cifrado. EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. utiliza el siguiente proveedor externo para el almacenamiento de sus datos personales: _______ y cifra toda la información que recibe y genera con __________.

Si necesita ampliación con respecto al mecanismo específico utilizado por nosotros al transferir sus datos fuera del EEE, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico administracion@palomablanca.com.

Hotel Paloma Blanca

Junio 2018

Política de Cookies

Política de Cookies.

  1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. es responsable de la página web www.palomablancahotel.com , y utiliza cookies y/u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante “Cookies”).

Las Cookies son pequeños archivos de datos que se envían al ordenador del usuario, teléfono móvil u otro dispositivo de acceso cuando visita una página web y que permiten obtener información relativa a su navegación o un código que permite identificar unívocamente al usuario.

  1. TIPOLOGÍA DE COOKIES Y FINALIDADES DE USO

La página web www.palomablancahotel.com.   utiliza Cookies de sesión y/o Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias y/o de terceros.

Las Cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies propias: Las creadas o gestionadas por el responsable de la página web EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. La página web www.palomablancahotel.com , utiliza Cookies propias con las siguientes finalidades:

  • Técnicas: permiten al usuario la navegación la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos.
  • Personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, recordar preferencias de reproducción de vídeos.

Cookies de terceros: Las administradas por prestadores de servicios ajenos a EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L.

A continuación, se detallan tanto los terceros que pueden configurar y acceder a Cookies de su equipo, como las finalidades con las que se utiliza la información que almacenan:

FINALIDAD TERCERO MÁS INFORMACIÓN
Análisis: Las cookies analíticas se utilizan
para elaborar perfiles de navegación y poder
conocer las preferencias de los usuarios con
el fin de mejorar la oferta de productos y servicios.
Google Pulse aquí
Redes sociales: con las que interactuamos en nuestra web utilizan cookies en sus botones para compartir. No tenemos ninguna intervención, control o reporte de resultados, son responsabilidad de cada red social. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica. Facebook

Connect

Pulse aquí

 

  1. DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE LAS COOKIES

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del usuario sobre el uso de las Cookies. El usuario puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o elimine determinadas Cookies según su criterio

Para la configuración de las Cookies el usuario puede acceder a:

El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de Cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, (“opt-out”) en su navegador web.

En el caso de las Cookies de Google Analytics, el opt-out puede realizarse a través del siguiente enlace.

El usuario debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de la Página Web www.palomablancahotel.com solo están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies (en función de su finalidad), puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la Página Web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma.

  1. ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

EXPLOTACIONES ALCOTAN, S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Si desea más información sobre qué uso hacemos de las Cookies, puede enviarnos un e-mail a administracion@palomablanca.com

Hotel Paloma Blanca

Mayo 2018